четверг, 26 сентября 2019 г.

AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом


Разработана в соответствии с правилами FDA для фармацевтической и биотехнологической промышленности. Основным преимуществом является то, что обеспечивает полную гигиеничность резервуара.
Трансмиссия с магнитным крутящим моментом позволяет избежать перекрестного загрязнения между продуктом и внешней средой, что является типичной проблемой использования устройств с механическими уплотнениями (валы, уплотнения и другое оборудование). Подходит для высоких вязкостей продукта, предлагает большую гибкость. Нижний монтаж позволяет держать резервуар в чистоте от любого другого корпуса, например от валов сверху и перегородок, что облегчает доступ к емкости, ее очистку и техническое обслуживание.

Механически обработанная пластина приварена ко дну сосуда (обычно смещена относительно центральной оси). Такая конструкция позволяет демонтировать приводной блок и стерилизовать резервуар в автоклаве, при этом такой же приводной блок можно установить и эксплуатировать в другом сосуде. Головка рабочего колеса управляется приводным блоком, установленным снаружи. Внутри головки рабочего колеса находится кольцо из специальных магнитов, заключенных в корпус из нержавеющей стали AISI 316L. Изготовлены Лопасти и головка рабочего колеса изготовлены из цельного кованого куска металла как единое целое.

Геометрия рабочего колеса обеспечивает превосходный осевой нагнетательный поток и среднюю скорость сдвига для различных применений (если смотреть сверху, рабочее колесо всегда должно вращаться по часовой стрелке):
• Смешивание, разбавление, поддержание в суспензии ...
• Диапазон скоростей от 400 до 1450 об/мин с использованием инвертора. В зависимости от размера сосуда и головки рабочего колеса, уровень перемешивания может изменяться от интенсивного до мягкого.
• Рекомендуется для сложного смешивания порошка в жидкости.
• Небольшие объемы могут быть применимы.
• Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены в 1.4435 или 1.4404.
• Крыльчатка рабочего колеса изготовлена из карбида вольфрама специального сорта, который был изготовлен в контролируемых условиях для достижения правильного размера, структуры зерна и твердости.
• Форма и профиль лезвия были разработаны для оптимизации уровней перемешивания.
• Приведенная выше производительность смешивания основана на водных подобных продуктах с плотностью 1.000 кг/м3 и вязкостью 1 сП.
• Типичные области применения «мягкого перемешивания» - это когда твердые вещества удерживаются в суспензии или порошки легко растворяются в жидкости.
• Типичные области применения «интенсивного перемешивания» - это когда вихрь требуется для смешивания порошков в жидкость. Прохождения части чистящей жидкости через головку.



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

воскресенье, 22 сентября 2019 г.

Фекальные насосы


Канализационные насосы серии GRINDER

Выбирая Выбирая фекальные насосы, необходимо ясно представлять, в каких условиях они будут работать, и уже после этого проводить анализ предложений на рынке насосного оборудования. В канализационных водах растворено большое количество органических веществ, которые имеют значительную адгезию к разного рода поверхностям, иначе говоря, легко налипают на все, что им попадётся.
Это одна из основных причин, почему фекальные насосы выходят из строя. Выдержать такое смогут только фекальные насосы, имеющие специальную конструкцию, предусматривающую защиту всей системы от этого процесса. Фекальные насосы должны быть оснащены толстым валом, мощными подшипниками, двигателем для продолжительного режима работы, двойным уплотнением и маслозаполненной камерой, помимо этого фекальные насосы должны быть оснащены специальным рабочим колесом, функция которого перекачивать фекальные массы и которое не будет блокироваться.
Примером такого оборудования являются насосы итальянской компании DAB (ДАБ). Насыщенные фекальной взвесью, сточные воды, могут вывести из строя не только фекальные насосы, но и забить трубы. Избежать подобное явление можно, выбрав фекальные насосы соответствующей производительности. Технически это выглядит так: в сточной яме установлен некий фекальный насос, от него выходит труба, по которой перекачиваются сточные воды. Если же в этой канализационной системе установить насос с низкой мощностью, производительностью, например, 3-4 м3/ч, то у нас получится следующая картина: каждый раз, включая насос, вода, даже если ее некоторые остатки стекли обратно, оставит в трубе осадок, и так при каждом включении труба будет засоряться, пока просвет не сузится до критически малого диаметра. Через год (примерно) это отверстие станет очень маленьким.
Забивание трубы может произойти на любом участке, чтобы прочистить все эти отложения, придется промывать трубу под большим давлением (например, с помощью пожарной машины), что зачастую заканчивается повреждением подземного трубопровода на нескольких участках. Подобное происходит исключительно потому, что изначально были установлены фекальные насосы с низкой производительностью.
Следуя рекомендациям, опубликованным в технической литературе, примерно 0,8-1 м/с воды необходимо насосу для самопромывки и промывки вертикального и горизонтального трубопроводов. Исходя из этого, правильные канализационные бытовые станции должны иметь фекальные насосы (при диаметре трубы в 50 мм и больше) производительностью не менее 8 мз/ч, (напор насоса подбирают в зависимости от протяженности трубопровода).
В таком случае он выведет твердые отложения и не даст осадку собраться в трубе. Каждый раз, при включении насос промывает его. Фекальные насосы позволяют перекачивать воду с твердыми включениями до 50 мм. Как же быть с более крупные предметы, которые попадают в отстойник, например, зубные щетки и детские игрушки.
Что делать в этом случае?

Самый элементарный путь – обратить внимание на более дорогие фекальные насосы, оснащенные режущим механизмом, фекальные насосы с пультом управления стоят примерно 1000 евро и можно не переживать о блокировке рабочего колеса насоса.
Однако, если вы не хотите вкладывать в свою канализационную систему большие деньги, можно обойтись бюджетным вариантом, присмотреть более дешевые фекальные насосы, установив в отстойнике корзину для улавливания крупных предметов, либо сделать дополнительный отсек, с переливом в нем будут оседать все твердые и крупные включения, а вода переливаться в основной отсек.
Один раз в год специальная машина будет откачивать содержимое отсека. При этом канализационная система будет работает спокойно, без перебоев.

http://k-tep.com.ua/news/603-fekalnye-nasosy.html

Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

пятница, 20 сентября 2019 г.

Затвор дисковый


Затвор дисковый имеет основные составные части, такими частями являются корпус, диск, вал, подшипники, уплотнительные устройства, детали фундаментного крепления, устройства для стопорения диска, детали, связывающие привод с валом, датчики крайних положений запорного органа, крепежные и прочие детали.
Затвор дисковый имеет классическую конструкцию. Эти затворы плоскоскошенной формы и с валом, воспринимающим нагрузку от давления воды на диск. Условию прочности удовлетворяют тонкостенные корпус и диск затвора. По этому затворы, как правило, имеют диск и корпус, выполненные сварными. При этом фланцы корпуса, обечайку, ребра жесткости, лапы, для того чтобы установить затвор дисковый на фундаменте, изготовляют из листового проката низкоуглеродистой стали или низколегированной стали, характеризующихся хорошей свариваемостью.
Затвор дисковой имеет толстостенные элементы корпуса, такие как стаканы под размещение подшипников, выполняют их литыми из низкоуглеродистой стали или низколегированной стали. Участок корпуса затвора, с которым контактирует уплотнитель, закрепленный на диске, облицован сталью, хорошо противостоящей коррозионному и кавитационному изнашиванию. Если затвор дисковый большого диаметра, то его выполняют из двух и большего числа секций, размеры которых обусловлены габаритами подвижного состава железных дорог или другими условиями транспортирования, например, грузоподъемностью подъемно-транспортного оборудования, имеющегося на месте монтажа затвора.
Секционировать корпус затвора следует так, чтобы разъемы не пересекали подшипники. При соблюдении этого условия не возникает трудностей с размещением крепежных деталей разъема, корпус затвора получается более компактным, а затвор дисковый менее металлоемким. Разъемы могут быть расположены так, чтобы сборка затвора обеспечивалась непосредственно на месте его установки. Для затворов с горизонтальной осью поворота диска условие сборки затвора на месте его установки выполняется при горизонтальном разъеме в плоскости, проходящей через ось подшипника.
Для того чтобы затвор дисковый имел части корпуса достаточной жесткости, исключающей их деформации в процессе транспортирования и сборки, их оснащают технологическими растяжками. Секционирование корпуса затвора, не обоснованное изложенными причинами, нежелательно, так как ведет к усложнению конструкции, повышению материалоемкости и трудоемкости изготовления дискового затвора. Разъемы секционированных корпусов уплотняю резиновыми шнурами, размещая их в пазах на одной из сопрягаемых частей. Шнуры уплотнения разъема должны обязательно стыковаться с уплотнениями фланцевых соединений затвора с напорным трубопроводом. В отдельных случаях корпус высоконапорных затворов выполняют литым из вышеперечисленных сталей, что экономически целесообразно для серии из нескольких затворов.
Важно отметить, что затвор дисковый имеет большое число разработанных и нашедших применение конструкций уплотнений. Если это затвор дисковый с плоскоскошенным диском, то такими уплотнениями для него являются надувное резиновое и натяжное резиновое. Затвор дисковый с натяжным и резиновым уплотнениями представлен на рисунках:

Затвор дисковый конструируют, соблюдая одно из основных требований – затвор дисковый оснащают двухрядным уплотнением. Затвор дисковый нуждается в такой конструкции, когда необходимо установить его на трубопроводе за развилкой напорного водовода, подающего воду к нескольким агрегатам.
При этом верхний, по отношению к направлению потока, ряд уплотнения используют при регулировании, ремонте и замене оперативного уплотнения, расположенного ниже по потоку. Наличие ремонтного уплотнения создает условия для производства перечисленных выше работ на затворе одного из агрегатов без останова смежных с ним агрегатов.
Затвор дисковый с двухрядным уплотнением показан на рисунке:


Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

вторник, 17 сентября 2019 г.

AMO — Магнитный Гомогенизатор

Магнитный Гомогенизатор разработан в соответствии с правилами FDA для фармацевтической и биотехнологической промышленности. Основным преимуществом является то, что обеспечивает полную целостность резервуара. Трансмиссия с магнитным крутящим моментом позволяет избежать перекрестного загрязнения между продуктом и внешней средой, что является типичной проблемой использования устройств с механическими уплотнениями (валы, уплотнения и другое оборудование). Подходит для высоких вязкостей, предлагает большую гибкость. Нижний монтаж позволяет держать резервуар в чистоте от любого другого корпуса, например от валов сверху и перегородок, что облегчает доступ к емкости, ее очистку и техническое обслуживание.

Принцип действия
Механически обработанная плита приварена ко дну сосуда (обычно смещена относительно центральной оси). Такая конструкция позволяет демонтировать приводной блок и стерилизовать резервуар в автоклаве, при этом такой же приводной блок можно установить и эксплуатировать в другом сосуде. Головка ротора работает от приводного устройства, установленного снаружи. Внутри головки ротора находится кольцо из специальных магнитов, заключенных в корпус из нержавеющей стали 316L. Статор поставляется также в уникальном в виде круга.
Эксплуатация
Геометрия рабочего колеса обеспечивает превосходный осевой нагнетательный поток и очень низкую скорость сдвига для различных применений, особенно для гомогенизации, что означает транспортировку одной фазы или ингредиента (жидкость, твердое вещество, газ) в основную непрерывную фазу (обычно жидкость) с который, как правило, был бы неразрешимым.
• Эмульгирование: процесс диспергирования одной жидкости во вторую нерастворимую жидкость, такую как масло, диспергированное в воде. Получение частиц небольшого размера необходимо для достижения стабильной эмульсии.
• Растворение: или уменьшение размера, растворение при диспергировании нерастворимого или полурастворимого твердого вещества в жидкости. Уменьшение размера часто желательно для уменьшения размера частиц твердых веществ с целью получения стабильной суспензии.
• Приостановление: диспергирование твердых частиц в жидкости.

Основные характеристики
▪ Диапазон скоростей от 500 до 3000 об/мин с использованием инвертора, в зависимости от размера емкости и головки крыльчатки, могут быть применимы с небольшими объемами;
▪ Если смотреть сверху, рабочее колесо всегда должно вращаться по часовой стрелке
▪ Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены в 1.4404 или 1.4435 ;
▪ Все смачиваемые поверхности легко чистятся на месте;
▪ Асептический дизайн;
▪ Головка ротора из карбида вольфрама специального сорта, которая была изготовлена в контролируемых условиях для достижения нужного размера, структуры зерна и твердости.



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

понедельник, 2 сентября 2019 г.

Candigra — Вкладыш клапана



SKU: VS-CAN-3,0-Х
Вес: 17 грамм
Доступность: Обычно доставляются в течение 24 часов
Перевозка: Рассчитывается при оформлении заказа
Текущий запас: В наличии на складе
Силиконовый каучук, MVQ
Рабочий диапазон температур: от -73°C до +300°C.
Преимущества: Отличная теплостойкость и стойкость к низким температурам. Отличная ОДС, хорошие виброизоляционные свойства. Средняя химическая стойкость и стойкость к кислороду, озону, концентрированной гидроокиси натрия, стойкость к воде и гликолям.
Ограничения: Слабые физико-механические свойства. Подвергается воздействию многих растворителей, масел, концентрированных кислот, разбавленной гидроокиси натрия.
Candigra — Вкладыш клапана батерфляй 3 " Оранжевый СИЛИКОН


Candigra — Вкладыш клапана батерфляй 3 " Черный EPDM
SKU: VS-CAN-3,0-E
Вес: 18 грамм
Доступность: Обычно доставляются в течение 24 часов
Перевозка: Рассчитывается при оформлении заказа
Текущий запас: В наличии на складе
Этилен-пропилен-диеновый каучук, EPDM
Рабочий диапазон температур: от -57°C до +150°C
Преимущества: Эластомер имеет отличную стойкость к озону, воде и пару, щелочам и кислотам, соляным растворам и окисленным растворителям. EPDM имеет очень высокое сопротивление низкой температуре и отличные диэлектрические свойства.
Ограничения: Плохая стойкость к маслам, бензинам, и окисленным растворителям